电热蚊香对孕妇有害吗?最近去超市,促销员推荐一种电蚊香液,说无害的,孕妇也可以用,是吗?

其他答案
怀孕期间的时候是可以使用电文香的,能够有效地去除蚊子,保护睡眠的。
孕妇在怀孕期间是不可以使用蚊香的,但是电蚊香液没关系,它对人体的副作用并不大,就是家里有小婴儿的,也可以正常用。
宝妈,孕妇的话最好是不要用电蚊香比较好一点的,一般的话你可以在开灯之前把门关起来,我就不会进房间