孕早期腹痛但没有出血怎么办?怀孕2个多月了,昨晚睡觉时突然腹痛,但不会出血,要怎么办呢?

其他答案
您好,你这不正常的,要及时进行保胎的,孕初期是危险期,多注意休息。
你好,怀孕期间腹痛是流产征兆,建议去医院检查一下看看原因,看下是否需要保胎,多休息。
孕早期如果有轻微腹痛那是没事的,以后一定要多注意,多观察,如果出现腹痛加重或少量见红就应该立刻去医院检查。