哺乳期间吃什么水果好?小宝宝还在哺乳期,请问这段时间我可以吃什么水果呢?

其他答案
在哺乳期间的饮食上,要荤素搭配营养均衡,多喝汤水,水果的话,可以吃苹果橙子香蕉之类的。
哺乳期间可以适当的吃点吃点水果的,注意不要吃过于寒凉的水果,否则容易刺激宝宝肠胃的。
哺乳期间宝妈可以吃点香蕉苹果之类的水果,如果是春夏季节可以多吃点当季节的食物。
哺乳期间什么水果都可以吃的,只要不是太凉就可以的,多吃水果蔬菜对孩子非常好的。