孕妇几个月长妊娠纹,刚怀孕30天请问孕妇几个月长妊娠纹,有什么预防办法吗?

其他答案
在怀孕四个月左右就会有妊娠纹的情况,一般在怀孕期间需要提前涂抹橄榄油,百洛油来预防妊娠纹的。
这个长妊辰纹是根据每一个人的身体情况来判断的,有的人是不会长的,你也可以适当的擦一下橄榄油或者是马油来预防一下。
你好,妊辰纹的话,有的人会长,有的人不会长,然后一般是孕晚期六个月以后就会长,抹点橄榄油,有淡化妊辰纹止痒的作用。
你好,有些人的是没有妊娠纹的,你可以用一些橄榄油预防一下,尽量不要用手去抓。