小宝宝发烧可以吹空调吗?小宝宝现在才8个多月,最近有点发烧,家里经常有开空调,小宝宝可以吹吗?

其他答案
你好,最好是不要开空调要通风换气的,然后就是可以给宝宝采取物理降温,用退烧贴或用毛巾擦额头和身体。
可以吹空调了,但是最好不要让空调口直接对着宝宝吹。你可以给宝宝洗温水澡,降降温。
你好,宝宝感冒发烧不建议再给宝宝开空调对身体恢复不好,注意保暖身体。