怀孕几个月有胎动感觉?我现在怀孕3个月了,食欲和没怀孕时没什么区别,怎么都没有感觉到动呀?

其他答案
正常的情况来说需要等到怀孕四五个月的时候胎动可能会比较明显一些的,自己可以慢慢的感觉一下子。
怀孕三个多月的话,现在不可能是有胎动的,正常情况下也要到五个月左右,而且刚开始的胎动是比较轻的
一般来说。四个月以后会有胎动,每个小时胎动不少于4到5次,有可能更多,只要规律就没有问题。
怀孕三个月,见是没有胎动的,一般怀孕五个月开始有胎动。只是胎动比较轻微。
多数人到了五个月左右,才会感觉到明显的胎动。这个时候你会感觉到肚子一阵一阵的被顶起来。