小孩咳嗽怎么办老偏方谁知道呀?我家宝宝抵抗力很差,经常感冒咳嗽,真急人。

其他答案
宝宝咳嗽的话你带她去做雾化,把这个治疗咳嗽效果好,皮肤早上起床喝杯蜂蜜水,这些都这样咳嗽平时千万不要吃鸡蛋。
其实这主要的还是需要护理好宝宝,及时的根据天气的变化给宝宝增减衣物不要让宝宝受凉了或者是不要给宝宝穿的太多。
给他煮点冰糖雪梨川贝水喝,止咳化痰润肺效果特别好,尽量不要吃药,容易降低免疫力,还有晚上睡觉的时候房间放一盆水或者一个加湿器,保持空气湿度。
宝宝咳嗽的话可以给宝宝吃一点川贝枇杷膏,或者煮一点冰糖雪梨喝,都可以镇咳祛痰。