宝宝睡觉不枕枕头好吗?都说要枕出好的头型,不知道什么时候开始比较好。

其他答案
孩子比较小的时候是不能使用枕头的,三个月之内不能使用,因为孩子的肩部和头部处于持平,容易出现驼背。
你好,宝宝睡觉的话最好给他用枕头,然后枕头不要太高,如果太高的话引起宝宝呼吸困难。
一般新生儿宝宝是不需要睡枕头的,孩子睡着头太早对颈椎不好,以后容易驼背的,应该三个月以后再给孩子睡得头比较好。