4个月宝宝吃多少米粉?奶水不够,准备买米粉给宝宝吃,4个月大能吃多少米粉?

其他答案
如果是纯母乳喂养的话,可以给孩子添些奶粉,如果是奶粉喂养的话,可以适当的添些米粉。
在这个阶段,宝宝尽量不要添加米粉,母乳喂养的宝宝最好六个月以后再添加,现在如果母乳不够,可以适当的添加一些配方奶粉看看。
宝宝奶水不足可以给孩子添加米粉了,刚开始添加一定要少量一点,不能按量来给孩子调配,稀一点儿让孩子慢慢有个适应的过程,然后再逐步添加。
刚开始给宝宝加一点,慢慢可以添加食用量,宝宝胃口都是不一样的。