九个月宝宝半夜发烧,哭闹不止,我们这是乡下,医院又关门了,有什么好的退烧办法吗?

其他答案
孩子发烧38.5度以上才可以喂退烧药的,先给孩子物理降温,不要给孩子穿衣服捂着,用热水擦拭身体汗腺部位,慢慢散温退烧,多给孩子补充水分。
其实孩子如果是发烧,需要给宝宝观察看看有发烧到了几度,如果是超出38.5度的话,是需要给宝宝喝些美林的,但是适当为止的。
你好,这时候你最好是给宝宝服用一些退烧药,比方说这时候你就应该给宝宝服用些小布洛芬。