胃积食不消化肚子胀怎么办呀?怀孕四个月最近我胃积食不消化肚子胀。

其他答案
这段期间的话很可能就是你吃了太多又不运动,平时的话少量多餐。吃完东西的话,最好就是半个小时之后适当的走动一下,然后就是多吃一些苹果香蕉啊水果这些对宝宝健康有好处。
怀孕以后会出现一些孕期反应的,肚子胀也属于孕期反应,应该饮食清淡一点少吃多餐,吃点儿易消化的食物慢慢调理改善。
我怀孕的时候也是这样,医生给开药吃,让多喝热水,吃完饭多走动
你好,可以喝点发酵的奶,或者是酸奶都可以,有调理肠道的作用有消化的作用。
您好,出现这种情况,你平时要少食多餐,不要吃太多油腻的东西。
其实可以试试鸡内金散的,怀孕期间注意营养均衡,黄绿色的蔬菜水果必不可少,注意少食多餐,不要吃太饱。