为什么宝宝一睡醒就哭?我想问下各位妈妈们,为什么我的宝宝一睡醒就哭呢。

其他答案
宝宝都是这样的吧!老人说这是喊人呢!宝宝醒来身边没有人就爱哭,听到哭你不就来了吗?这是正常的,都这样!
一睡醒就哭的话,可能缺少安全感的要多注意安抚一下比较好,这个不用担心的。
很多宝宝都是一睡醒就哭的,他可能是找妈妈,或者饿了,尿了,要注意观察。
这个属于比较正常的,每个宝宝都会有这种情况发生的呀!在她哭的时候可以放一些轻缓的音乐给他听。
宝宝,可能是因为缺乏安全感就会引起这种情况的,你最好是经常的给宝宝按摸。