胎儿手畸形b超能查出,想检查胎儿手脚是否正常,有没畸形,b超可以查出来吗?

其他答案
一般的情况下,做四维B超的检查会比较准确一些的,你要根据自己的身体状况准时去做检查。
在怀孕24周的时候,会做一个四维彩超,也就是怀孕期间的排畸检查,会看得很清楚的。
一般来说,四维彩超是查不出手指是否畸形的,如果宝宝的手那是能看得到的,但是具体的脚趾手指是看不清楚的。
你好,担心胎儿手畸形可以做个四维彩超就可以很清楚看到有没有畸形了。
做四维彩超都是可以判断出来的,如果,宝宝发育正常的话,医生也会告诉你的。
亲爱的你好,一般的话可以做唐筛筛查神经管畸形,六个月的时候可以做四维,是筛查四肢畸形的。