两个月的宝宝为什么老吐奶,有时还是喷出来的,这正常吗

其他答案
你好,一般宝宝出生前几个月会容易吐奶的,因为他的胃不像大人的胃是呈水平状的,比较浅,所以平时要少量多餐,喂完奶以后抱起来轻轻的拍嗝,宝宝吐完奶以后如果精神正常就不用担心了。
主要是宝宝的胃隔膜还没发育好,喂奶时要注意斜着抱,吃完后要给他拍嗝,最好是先抱一会,不着急放下,不然就容易吐奶。
你好,新生儿宝宝是肠胃不是很好会有这样子,不过你要少喂多餐给宝宝。