怀孕酸儿辣女有科学依据吗?

其他答案
你好,酸儿辣女是没有科学依据的,想知道胎儿的性别可以做B超检查,顺其自然。
你好,这个没有科学依据的,如果到医院照一个B超的话就会有科学依据,其实生男生女都一样的,不要想太多,多注意休息。
您好,这个说法不可信的,一点科学依据都没有不要胡思乱想了。
这根本就没有科学依据可言,而且只是一些经验之谈而已。其实,男孩女孩都是一样的啦,最主要还是要端正好自己的心态。宝宝发育健康就可以了。
从怀孕后的口味变化来判断男女是没有科学依据的。并不是说,爱吃酸的就一定生男孩,爱吃辣的就一定生女孩。