怀孕什么补钙最好呢?我现在怀孕三个月了,现在还没有开始进行补钙的了。

其他答案
差不多在怀孕三个月的时候就可以补钙了,从现在开始补充到了孕晚期七八个月停止,对孩子的骨骼发育比较好。
怀孕以后一般孕中期的时候再开始补钙,最好吃点孕妇补钙奶粉,平时饮食多吃含钙高的食物,多晒太阳就可以。如果缺钙严重可以吃点钙片补充的。
三个月开始常规的补充钙铁锌,可以每天选择补充朗迪的钙片,每天三次一次两粒。
一般正常情况下,怀孕24周以后才开始补钙。四周以后宝宝开始发育骨骼需要大量的钙。