已经怀孕24周了胎动频繁,请问正常吗

其他答案
这个是属于正常的,不需要太过紧张的。平时的时候要保持心情的愉悦。
这是不正常的,胎儿可能有点缺氧的,你最好去检查一下,定时吸吸氧气。
一般在怀孕15至20周时,孕妇可感受到胎动,到孕28~32周时达高峰,孕38周后又 逐渐减少.孕妇应从28孕周起测胎动.每日早,中,晚各一次,每次1小时.孕妇可取坐 位或侧卧位,将两手轻放腹壁上体会胎动.正常胎动为3~5次/小时
现在怀孕24周的话是他活动量最大的时间,假如胎动的特别厉害的话,就是宝宝缺氧引起的,就要去做一个胎心监护检查一下。
宝妈只要平时胎动在正常范围之内,都属于是正常的,如果胎动变少或者是频繁,这些都有可能是宝宝有可能缺氧的现象的。
这个时候宝宝还小,活动空间比较大,也是正常的,每个小时三次到五次,十二个小时不少于三十次到四十次,如果特别频繁,就要去医院做个胎心监护。
这个是正常的,每个人沟通的时间都不一样的,有的人怀孕十几周就开始开动了。