孕妇能用的痔疮药有哪些?肛门晚上时特痒,睡觉的时候疼,大便的时候有血。

其他答案
孕痔安是假的,这么缺德,天天打广告,把妈妈网都污染了,论坛怎么也不管管,人命关天的事,看她们家淘宝里面的差评,都是买了治严重了,又推三阻四的,不给别人退。
好像只有孕痔安的是孕产妇专用的吧,我打开淘宝一开都是孕痔安,就在买的最多的一家卖了两盒,现在已经好了
可以拿到盐水来天天洗洗,当时怀孕期间是不能乱用药搞的。也可以把屁股坐的热水里面腾一腾,
痔疮是因为体内火气比较重,体内缺水造成的,亲可以多喝水呀,特别是早起的时候喝一大杯温开水,同时饮食上清淡一些,少盐,多吃水果和蔬菜。你可以用痔乐康擦拭肛门,可以起到消炎化痔的作用。其它的马应龙、肛泰什么的孕妇不能用,里面含有麝香,容易造成孕妇流产。
一般情况下最好是少使用药物,因为可能会影响到胎儿,平时,也可以多喝一些蜂蜜水,或者是多吃一些绿叶蔬菜和水果。