哺乳期能用面膜吗,买了一些美白祛斑的面膜,给小小孩喂奶期间可以用的吗?

其他答案
母乳喂养期间可以用面膜的,但是个人觉得还是有些纯植物保湿的就可以了,美白去斑的还是不要用
可以用的,护肤品是不会传达到血液里的
宝妈可以买些补水的面膜。美白祛斑的最好别用。
哺乳期是可以用面膜的。偶尔用一个可以,但是不要天天用。
在宝宝吃奶期间,妈妈也是可以用一些面膜来滋润皮肤的,这个没有影响。
哺乳期的时候,当然也是可以使用一些美白祛斑的面膜的,孩子在这个时候,应该是喝母乳的话不会有任何影响。
哺乳期最好是选择纯植物的面膜,最好不要用祛斑美白的,因为这可能是含有一定的化学成分。