怀孕贫血吃什么才好?怀孕12周去医院做检查医生说我贫血了,请问我应该吃什么补血呀。

其他答案
如果贫血不严重,可以从平时的饮食中调理,建议多吃羊肝、猪肝,波菜等。
可以喝点补血口服液的,另外平时的时候多吃一些补血的食物。
孕妇贫血都是很正常的,你可以吃红肉。也可以吃硝酸亚铁片的挺管用的。
贫血可以吃红枣,瘦肉,红豆之类的,总之有很多。
有贫血的情况可以补充一些硫酸亚铁口服溶液平时要增加营养,可以经常吃一些红枣,猪肝等食物。