怀孕2月做b超要憋尿吗?妈妈们,什么时候有羊水呢,2个月做B超还需要憋尿吗,有了解的吗?

其他答案
怀孕两个月做B超是需要憋尿的,三个月就有羊水了,不需要憋尿了。
怀孕两个月的情况是需要憋尿做B超的,一般到三个月的时候就可以不用了。
两个月做B超是还要憋尿的。现在宝宝才一点点。要等到四五个月做B超,才不用憋尿。
这个时候因为肚子不大,所以做B超检查的时候是需要憋尿的,不然的话检测不到。
一般如果是做第一次B超检查的话都是需要憋尿的,然后自己最好不要做阴超就好。
怀孕两个月做B超需要憋尿的,三个月以上就不需要憋尿了。也就是三个月以后才会有羊水
你好,怀孕两个月,如果检查的话最好去憋尿检查,这样查的更清楚些,憋足一点。
你好,这个时候去做B超不需要憋尿,少量的喝水就可以了,可以检查到的。