宝宝吃多久母乳能断奶 啊,请问各位妈妈要等宝宝吃辅食之后才能断奶吗?

其他答案
我当时给女儿断奶时,就是让宝宝把辅食吃好,然后加上喝些奶粉,三天左右就给断了,很好断的。自己可以泡些麦芽茶来喝,回奶的,喝中药回奶也可以的
你好,宝宝添加辅食以后还需要继续喂奶,奶才是主食,可以吃母乳到一岁或者一岁半。
宝宝的话最好是去一周岁母乳之后再断奶,因为母乳中是含有很高的营养的,可以等宝宝吃辅食之后再断奶的。
宝宝差不多要在一岁或者是一岁半的时候可以选择断奶,五六个月的时候可以给孩子添加辅食。
这个看你自己的,一般的最好吃到六个月以后就可以断母乳,也可以吃到一两岁。
吃母乳完全是看妈妈们,国际上建议给到2周岁,可是这个很难把,一般都是一岁一岁多久断奶了,你想给宝宝断母乳就断,接着给奶粉就行了,还有最好断奶之后接着给奶粉,辅食的营养不够奶粉那么均衡。
一般宝宝等一岁以后断奶是最好的,这个阶段的孩子,可以饭为主了,不会影响到身体的。
不是的,宝宝在四五个月之后就可以添加辅食了,然后一般可以给宝宝吃奶,吃到一岁或者一岁半多一点,科学的话是吃到两岁的。
你好宝宝在八个月的时候给他断奶会比较好,五个月左右的时候可以给他添加辅食,配合奶粉一起吃。