宝宝五个月能吃稀饭吗?请问一下妈妈们家的宝宝五个月都吃些什么呀?

其他答案
不要给孩子吃稀饭了五个月的孩子刚开始添加辅食,需要从少到多,从稀到稠来添加的,刚开始可以吃一点蛋黄米粉之类的。
宝宝现在还小,不需要给他吃稀饭,要等到六个月之后给他吃,但是刚开始的话尽量选择米粉,这样容易吸收。
这个应该有点早吧,现在你只能给宝宝吃点米糊的话就可以了然后淡网的话可以每天吃饭跟慢慢增加。
五个月的小宝宝,如果是纯母乳喂养的话,最好是不要添加辅食,六个月的时候就可以添加了。