10个多月宝宝还没出牙是怎么回事?我家BB10个月了,一颗牙都没有长出来,不知道是为什么呢?

其他答案
一周岁之内的宝宝长牙都是正常的,每个孩子长牙的早晚不同,这一点你并不用着急,给孩子补充一些鱼肝油,促进钙的吸收
宝宝出牙缓慢可能是缺钙导致的,应该给孩子吃点儿维生素ad或者鱼肝油进行补充一下,多带孩子晒太阳,有助改善的。
宝宝缺钙就会出现有出芽缓慢的症状,这个时候你可以给孩子补充点钙和鱼肝油。
宝妈不用着急的,有的宝宝的话长牙齿比较晚一点的,有的宝宝要早一点的。
一般4~10个月出牙就算正常。如果现在还没出就得抓紧去医院查了。
亲爱的,长牙有的宝宝早有的晚,只要宝宝一周岁之前长出牙就没事,我家娃是十一个多月才长出来。