孕妇喝绿豆汤去胎毒吗?哪位宝妈们怀孕期间试过的,跟我分享一下效果。

其他答案
怀孕的时候喝绿豆汤可以呀嗯,这个是清热去火的也可以吃鹅蛋去胎毒。
都说喝绿豆汤去胎毒,我怀大宝的时候到了怀孕后期就有和绿豆汤。
绿豆是可以去除胎毒的,但你尽量选鹅蛋,因为这个去除胎毒的效果是最好的。
怀孕七个月以后,可以每天喝一点绿豆汤或者是吃一个鹅蛋,这个都是可以去除体内胎毒的。
你好,确实是有这种说法,那你在孕晚期的时候可以适当的喝一些,但是我在怀孕的时候没有刻意的去清胎毒宝宝也很健康!
没有听过说喝绿豆汤是可以去胎毒的。听人家说吃鹅蛋是可以去胎毒的。