子宫后位影响受孕吗?怎样受孕才能确保生出来的小小孩是健康的?

其他答案
子宫后位可以纠正的,如果你长期坚持俯卧位睡眠或胸膝侧卧位是可以纠正子宫的位置的采取这种方法不需要特殊的治疗是可以治愈的。
子宫后位的话会影响受孕的,这个在同房的时候要多注意一下,姿势比较好。
子宫后位是比较难受孕的,但是不会影响生健康宝宝,每次同房后用枕头垫高屁股也有利于受孕。
宝宝这个怀孕的话可能会有一点点影响的,所以宝妈不用担心的,对半对宝宝不会有问题的。