生完宝宝后怎样做月子?姐妹们剖腹产月子里吃什么好,剖腹产刀口怎么养?

其他答案
剖腹产之后一定要注意多卧床休息,多吃一点有营养的食物来补充能量,可以更好的帮助刀口恢复,月子里一定不要吃凉的东西
剖腹产在坐月子的时候尽量少喝点鸽子汤,有助于伤口恢复,不要吃凉东西也不要见凉风。
如果是剖腹产坐月子的话,伤口可能会痒的,你最好是可以吃点鸽子肉。吃鸽子肉伤口就不会痒。
剖腹产坐月子建议多吃几个鸽子,有利于刀口的恢复的。坐月子期间不要吃凉的,不要吹风!
你好,坐月子期间在家里多注意休息,然后不要经常走动,不要吃凉的硬的食物,多吃营养的这样恢复比较好。
这个那个剖腹产大口的话,自己可以经常的用那个碘酒消消毒,自己注意卫生,然后自己可以多吃点鱼恢复的比较快。