孕妇喝红糖水好吗,前几天孕检我血糖偏低,红糖水补血的,我可以喝吗?

其他答案
可以喝红糖水的呀!血糖偏低的情况下喝,但是定时要去医院做一下血糖检测,太低或太高都不好。
孕妇如果血糖低可以吃点红枣枸杞之类的,尽量少喝红糖水。也可以吃点儿糖之类的。
宝妈当然是可以说得清楚的话,也可以吃点补血的可以补充一下的,补血口服液一下就可以的。
血糖偏低的话,平时也可以多吃一些含糖分比较高的食物。然后多吃一些比较甜的蔬菜水果。
你好,这个是可以喝的,平时多吃水果,还有一定要吃一些营养的东西。
可以喝红糖水的,这个有补血益气的效果,平时一定要多吃一点动物肝脏,红枣,红豆,枸杞花生这些。
当然都是可以的呀红糖水具有补血益气的功效,如果贫血比较严重的话,平时也可以多喝点红豆汤,或者是多维铁片的了。