妈妈们哪种纸尿裤透气性好呢?妈妈们都给宝宝用什么牌子的纸尿裤?

其他答案
你好,我家宝宝用的是好奇金装,有时候用好奇铂金装,个人感觉这个是比较透气柔软的。
我家孩子一直就是选择好奇金装纸尿裤的,这款纸尿裤透气性吸水性都比较好,孩子没有红屁屁的情况。
其实我们家还在使用花王挺好的,反正没有出现红屁股。尽量选择口碑好,销量高的纸尿裤品牌。例如,花王,大王,尤妮佳,帮宝适,好奇。
我给我家宝宝用的是帮宝湿,透气性挺好的,吸水性也好,而且宝宝没有红pp。
我家宝宝用,我的纸尿裤性价比很高,而且很薄,透气性很好,也不会漏尿。
可以选择帮宝适或者是好奇金装纸尿裤都是很不错的,透气性和吸尿性都是比较好的。