5个月宝宝米粉吃几勺呢?这段时间宝宝好像胃口很好,吃挺多的,但害怕他会吃撑了。

其他答案
刚开始给宝宝米粉,第一加可以先两到三勺,别一次性让宝宝吃太多,容易消化不良。
这个基本上,如果宝宝吃太多,他自己也会吸收大便,正常的话就没什么关系也是可以吃的,反正自己注意控制就好了。
五个月的宝宝还不能给宝宝吃米粉呢,宝宝的消化系统还没有完善呢天意等到六个月的时候再给宝宝吃。
建议的话还是要少食多餐,尽量的一次别喂的太多,容易形成消化不良的。
你能吃个三四条,我觉得就可以不用给他吃太多,但也不用担心宝宝会撑到撑到他自己,就不吃了。