生完宝宝恶露要排多久才能干净?需要注意什么,求大家指教,拜托。

其他答案
生完宝宝后,恶露一般二十天左右才能排干净,你可以多喝一点红糖水。
生完宝宝恶露一般一个月左右才能排干净了。可以喝些红糖水和益母草颗粒,有助于排恶露的。
生完宝宝排恶露一般都要二十天左右才会干净,平时可以多喝一些红糖姜汤可以帮助排恶露的。
生完孩子恶露一般一个月就会排干净的。在坐月子期间,不要吃生的,冷的凉的东西。不要碰凉水。
您好,一般恶露都需要一个月左右的时间,平常的时候只要不是特别鲜红色的,就不用太担心,也要注意个人卫生。