nt检查需要多少钱?我已经怀孕25周了,想去做nt检查,妈妈们,有没有去做过nt检查的啊?

其他答案
NT怀孕十二周做的,25周需要做四维彩超的四维彩超我做的是三百块钱。
时间过了,不需要做啦,一般是早期做的,很多人也做不出来
你这个周数都不用做了,前天我去问医生,她说我三个多月做也没有多大义意了
怀孕25周的话就没有这个必要再做这样的检查了吧?你这个阶段的话应该是需要做四维的。
NT是11周到13+6周做的,过了就吸收了,做不了NT