请问宝宝感冒咳嗽吃什么好?不想给小孩吃药,想通过食疗改善,有懂的宝妈吗?

其他答案
多给孩子喝一些白开水,用冰糖炖雪梨可以止咳,但是咳嗽严重的话还是要去医院,对症的进行调理的,不然的话很容易引起肺炎
宝宝感冒咳嗽,你可以切两片雪梨,两片生姜煮水给他吃,效果挺好的。
宝宝感冒咳嗽不舒服的话,可以给他服用小儿氨酚黄那敏颗粒,然后也可以多给他喝水。上火的东西禁止吃。
孩子感冒咳嗽,你可以给孩子吃点冰糖炖雪梨试试,然后多喝水可以起到排毒的效果。