小腿肚子抽筋怎样回事?怀孕8个月,请教有经验的宝妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
还有以后腿抽筋是缺钙的症状,应该吃点点钙片补充一下。平时饮食多吃含钙高的食物多晒太阳。
如果有抽筋的症状可能是因为有一点缺钙吧你可以吃一点钙片或者是多喝一点骨头汤来补充一下。
有抽筋的情况可能就是缺钙了,你平时可以吃一些钙尔奇碳酸钙d3,要经常出去晒一下太阳。
在怀孕期间,都是由于子宫不断的增大,拉扯到肚皮引起的。而且这个也是因为缺钙造成的,也可以适当的吃点钙片。