小儿冬季腹泻吃什么药?最近小孩不知怎么了老是拉肚子,好担心,可以给小孩吃什么药呢?

其他答案
可以给他吃蒙脱石散,加上妈咪爱可以有效的帮助治疗预防,腹泻。
宝宝冬天出现腹泻的情况,一定要注意,多给孩子喝水,可以给孩子做蒸苹果吃,对治疗腹泻挺管用的。
能不吃药尽量别吃吧 给孩子做做小儿推拿效果不错
你好宝宝拉肚子可以给他吃蒙脱石散,六个月以上的宝宝也可以将苹果蒸熟了,以后吃治疗拉肚子!
如果孩子是着凉性腹泻可以给孩子,用丁桂儿脐贴,效果很好。孩子拉肚子,如果严重的话可以吃点思密达,止泻的效果不错。不严重的话可以给他吃点妈咪爱调节肠道的,对于拉肚子也有缓解效果。
可以给他吃点思密达,或者妈咪爱调节一下肠道,平时一定要多注意她的肚子保暖。
是不是宝宝肚子受凉了,或者是宝宝吃的不合适啦,建议你可以给宝宝吃点妈咪爱。
你就应该给宝宝喝一些蒙脱石散,并且这时候一定要注意给宝宝多吃一些清淡的食物。