待产要准备哪些东西的啊,是不是大人也要买纸尿裤的啊,妈妈们能告诉我吗?

其他答案
不用纸尿裤,需要买成人垫和大卫生巾
可以看看淘宝上面的待产包都有些啥,再根据你自身的情况准备就行。
不用纸尿裤,买产妇卫生巾和护理垫
大人不需要买纸尿裤的,你可以买防溢乳垫,吸奶器月子服月子鞋还有姨妈巾,宝宝的奶瓶奶粉衣服就可以了。
我们老家这边不建议大人用纸尿裤,因为一只五折外阴部,容易发炎,滋生细菌,我们家这边都是用那种卫生纸垫在屁股下面,脏了就给它扔掉,这样让你的外阴部,暴露在空气里,会好一些,而且护士来给你用消炎,要消炎的时候也会方便一些
你最起码也是可以根据预产期那个时候的天气来准备待产包,我觉得这个应该是会更加的适合一点。