怀孕期间感冒吃什么药,请问孕妇怀孕期间感冒咋办呢?可不可以吃药呢?

其他答案
如果不严重建议不要吃药,多喝开水发汗,吃清淡的食物,不要吃辣和油腻的食物。
怀孕期间最好是不要随便吃药的,因为药物很有可能会影响胎儿的发育,吃药的话一定要遵医嘱的。
期间感冒的话可以选择小柴胡感冒颗粒喝,平时多吃一些水果蔬菜多注意休息,不要受凉了。
在怀孕早期感冒还是不要用药,只要你多喝水,多吃一些水果和蔬菜,感冒十天左右就会好的
如果是孕早期吃药要非常小心,此时的胎宝宝发育还未稳定,如果是轻微感冒流鼻涕的症状,可以不需要吃药,多喝水多注意休息,一般感冒在一周左右就会自愈,如果是严重感冒,发烧就要让医生诊断治疗!
怀孕期间最好还是不要吃药,对胎儿不好的,你可以适当喝点姜糖水。
可以吃板蓝根颗粒或者是小柴胡颗粒,而这些都是,不会对宝宝有影响的,不用担心。