顺产都要侧切吗?马上就要生产了,但是同一个病房的妈妈们全部顺产侧切,是不是选择顺产都侧切?

其他答案
顺产也不一定就全都要侧切的,侧切是医生为了加快产程,所以才侧切的,如果生的比较快就不需要侧切的。
完全看你自己的生产进程,如果你的时间太长了,医生就说怕胎儿缺氧,或者就是说他没有耐心等,他就会给你侧切,其实也不怕,他打麻药没那么疼,然后缝针的时候就像蚂蚁蛰一样。
有的是需要顺产的时候需要侧切,有的是不需要拆迁这个是不一定的,要看宝宝的发育情况。
不一定,看自己的骨盆大小,生产快不快!侧切保证孩子大人安全!
顺产不一定都要侧切的这个要你跟护士调解的,侧切的话顺产会容易一点不,侧切的话就生产的慢一点
还是要根据你的个人身体状况自己决定的呀,如果双顶径过大,或者是骨盆过小的话,就应该要侧切的。