如果胎心正常的话胎儿会有缺氧的情况吗?觉得宝宝的胎动情况有些不正常。害怕缺氧了。

其他答案
你好,那你平时要多注意观察,如果宝宝的胎动出现异常那就要及时去医院检查
胎儿正常的胎心。的话,不会有缺氧的情况,但是在怀孕期间,如果是胎动,太多或者是没有胎动的话,就会有缺氧。
你这个也不一定吧,一般都怀孕晚期的话应该是非常容易出现缺氧的心伤的,然后你自己要注意随时留意胎动情况就好。
一般正常来说胎心已经如果正常的话是不会出现缺氧的,然后你自己的话应该也是能够定期的去医院做做体检。