孕妇吃叶酸什么牌子好,有妈妈是可以说一下的啊,这要哪个牌子才是好啊?

其他答案
孕妇吃叶酸可以选择斯利安的。我怀孕买的就是斯利安的叶酸片,去医院产检医院也发的斯利安的呢。
孕妇在怀孕早期就可以服用叶酸了,斯利安这个牌子还是很不错的,它能够预防宝宝神经管畸形,对孩子的大脑发育好。
我怀孕的时候吃的是安利的曰子,我觉得还是不错的话,你可以买点试试。
一般孕妇吃斯利安的叶酸片就好。吃叶酸片主要是为了预防胎儿畸形。