阴超能查出宫外孕吗,我现在肚子都有点疼的啊,这个能孕检出来的吗?

其他答案
怀孕期间做检查的时候是可以看出来有没有宫外孕的,但是一般在怀孕早期不太适合做阴超
怀孕初期一般会出现腹痛症状的,这是子宫在有所改变发出来的,如果没有褐色分泌物或者剧烈疼痛就不需要去医院治疗的。
你好,如果现在总是肚子痛的话,最好去医院检查一下B超,看子宫里面有没有孕囊之类的,如果没有孕囊的话,有可能就是宫外孕。
确实可以检查出来的,但是一旦怀孕,不推荐采用阴道彩超,采用的是腹部B超。
都是可以的呀。而且宫外孕的话会有不间断出血,或者是腰酸背痛的情况发生的。