怀孕28周孕妇吃什么好?这个周数宝宝发育多需要妈妈吃些什么呢?

其他答案
怀孕期间的饮食都差不多,多吃一些核桃坚果之类,有助于宝宝脑部的智力发育,只要注意营养丰富就行。
怀孕28周的孕妇,孕期一定要多吃一点蛋白质含量高的食物,多吃一点水果蔬菜
均衡饮食,多喝一些有营养的汤,这样有助于宝宝的生长发育。
你好,快要要到孕晚期了,这时候孕妈只要记得每天补钙,平时注意饮食营养全面搭配,对宝宝发育是很好的。
你要,怀孕28周现在属于晚期,可以吃点钙片,然后多吃点营养的食物,也要吃点蔬菜水果,这样营养比较均衡。
现在这个时候孩子生长发育速度很快,所以最好是多吃一点高蛋白和高钙的食物啊,比如说排骨和鸡汤,牛奶鸡蛋。