换奶粉对宝宝有影响吗,转换奶粉的时候应该怎样做啊,小孩会拉肚子吗?

其他答案
是有影响的,换奶粉的时候要先原奶粉和新奶粉一起掺着喝,然后再慢慢过度
肯定会有影响的,转奶粉的时候可以给宝宝一个适应的时间段可以一勺新奶粉两勺旧奶粉,这样子给他慢慢的转。
您好,最好还是不要经常换奶粉,对孩子肠胃不好的,有可能会拉肚子。
换奶的时候是比较容易肠胃不适的,所以要新旧奶粉掺着喝一段时间慢慢适应。
刚开始换奶粉的时候,宝宝都会上火,但是你要转奶粉的时候一定要两个奶粉,一半一半儿对着喝,先这样。
这孩子可能会出现奶粉不适应的现象,所以开始换了,不要一下子马上换掉,换1/3,也慢慢的增多现在的奶量。
这肯定是有一定的影响的,有可能会造成宝宝腹泻等情况出现的,所以说换奶粉的时候一定要两段奶粉掺合着吃一段时间。