骨盆小能顺产吗?昨天去医院孕检,29周+,医生说骨盆小,顺产的希望小,骨盆小一定不能顺产吗?

其他答案
骨盆小顺产的希望小但不是一定不能顺产的,宝宝的双顶径偏小就可以顺产的,预产期的时候再做一次B超确定宝宝的双顶径,才知道能不能够顺产
这样看和孩子的比例的,如果你的骨盆小,双顶径数据等都是比较偏大的,那么只能剖腹产。
如果评估很小的话,是不适合顺产的。我嫂子就是盆骨小然后她要自己顺产,结果是宫口都开完了也没能生出来。最后还是选择了剖腹产。
这个可以顺产的,这段时间多观察一下胎动,如果有异常,一定要去检查。
这个你可以先试一下。也不能完全否定你不能顺产。建议的话呢还是要,听取医生的建议比较好。