胃里难受想吐吐不出来咋办啊,怀孕初期真的是好辛苦啊,我可以吃什么补充营养呢?

其他答案
你选择购买惠氏的孕妇奶粉,因为它口味很清淡,味道不腥能喝得下去,而且,营养很全面均衡,能够满足宝宝和孕妇的营养需要。
这不是属于正常的早孕反应,一般持续一段时间就会突然消失的,注意少食多餐。
这属于正常的妊辰反应,最好是去医院去开一点维生素,b6片来进行缓解效果比较好。
你好,怀孕初期恶心想吐,吃不下,可以喝孕妇奶粉,营养全面,也容易接受不会吐的
您好,怀孕期间胃不舒服很正常的,不要太担心了,你要少食多餐。