婴儿用安抚奶嘴好吗?听说经常用安抚奶嘴会影响小孩说话,这是真的吗?

其他答案
你好,个人觉得不能长时间用安抚奶嘴,这样会产生依赖。的,
如果没有必要就不要给宝宝用安抚奶嘴,我女儿那时候住院忌母乳,给他用了安抚奶嘴,后来上瘾戒不掉了,每天睡觉都要用!而且一直用安抚奶嘴,会让嘴唇长得不好看,嘴唇会往外翘
你好,如果宝宝经常用安抚嘴的话,会时间长了上火,然后长口疮之类的,最好不要经常给他用。
这个最好不要用吧,因为用了以后宝宝他的嘴巴形状不好看,而且到时候他的依赖性也非常强烈。
给宝宝使用安抚奶嘴时间比较长的话就会产生依赖性,很难戒掉,对孩子的口腔发育也不好。