经常吃健胃消食片好吗?宝宝不消化老公经常给消食片吃,6岁孩子经常吃好吗?

其他答案
根据了解,宝宝消化不良是可以喂健胃消食片的,健胃消食片是中成药副作用小。但是宝宝经常性消化不良,的。
健胃消食片也不能经常给孩子吃,因为吃的多了,孩子的胃就有了依赖性。
你好,最好不要经常吃健胃消食片,是药三分毒,可以喝点酸奶,或者是给宝宝喝点益生菌,有消化的功效,有调理肠道的作用。
其实吃健胃消食片是可以的,经常吃就不好了,孩子不消化可以给孩子试试,益生菌啊,这个可以调理肠胃功能导致的肠胃病。