请问生小孩要准备哪些东西啊除了宝宝的衣服吃的那些还有什么必须要的吗?

其他答案
你好,应该没有什么东西了,就是一些必备用品,然后到医院再买毛巾,盆什么的。
生小孩子的话需要准备待产包的宝宝的衣服,袜子,帽子,纸尿裤,奶粉,奶瓶这些都是必备的。
除了宝宝的衣服,还要给宝贝准备,奶嘴,奶瓶。奶粉等等。还要准备一个包被。
其实准备的东西特别的多,孩子的生活日用品必须要准备,一留指甲剪刀,孩子的衣服,奶瓶,奶粉纸尿裤报备披风湿巾,纸巾这些。