刚出生的小孩大便干燥怎么办?小孩最近有点上火,大便干燥,有什么去火的简单方法说说看。

其他答案
新生儿的话一定要注意,家里的温度不要太热,不要给孩子穿的太多,出现上火情况的话,补充水分就可以了。
是有点上火,要注意可以用金银花煮点水来给它亲一下,然后平常要注意卫生,多喝点水。
宝宝如果大便干燥可能是消化不良导致的,应该给孩子多补充水分,可以喝点清火宝给孩子降降火,喂奶量适当减量一点。
宝宝大便干,可能是身体缺水,要给宝宝补充白开水。