六个月宝宝便秘吃什么比较好呢?有没有哪位妈妈知道的呢,求分享。

其他答案
您好,宝宝便秘原因是很多的,如喂养不当、肠道菌群失调、排便习惯等,宝宝平时的饮食要注意粗细搭配,多喝水,吃点新鲜的蔬菜水果,可以适当给宝宝增加运动量哦,也可以训练宝宝定时排便。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
那你可以去给宝宝吃点益生菌,这个有助于肠道蠕动,促进消化也比较好。
尝试空腹给他喝点酸奶或者是益生菌吧,我觉得像这样的话应该也是可以得到一个改善。